О будущем

Что ждёт нас в будущем друзья?
Себе представьте на минутку,
Так жить, как мы живём, нельзя!
Представить будущее жутко...
Пример какой мы подаём?
Чему научим мы, смиренью?
Чего от "сильных" мира ждём?
Подвергнув, их "проект" сомненью.
От бунтов, Ваш слуга далёк
Воздастся праведным по мере,
Одно вот только невдомёк...
Как, ложь пустила корни в Вере?
Не о религиях вопрос
О нас самих и наших внуках,
Костюмчик, сшит на перекос
Его одеть, сплошная мука.
А уж носить - не вариант,
Портным предъявлены убытки.
За алчность их и за "талант",
Раздеть заказчиков до нитки.


Рецензии