Дай мне свою руку

Дай мне свою руку, - погоди немного,
Лишь одну минуту щедро подари.
И пускай дороги наши разойдутся,
И у нас не будет золотой зари.

Дай мне свою руку, -  пусть на миг исчезнет
Суета земная наших вечных дел,
А что будет завтра мы с тобой не знаем
И я обожаю этот беспредел.

Дай мне свою руку, - я навек запомню
Эту неземную теплоту твою,
И когда разлука станет моей болью,
Я тепло святое это в помощь призову!


Рецензии