Шутошное... И губ твоих касанье нежное
И ласку рук помыслил вдруг.
Прикосновенье безмятежное -
Что суждено мне, милый друг?
Тобой напиться мне ль представится?
Тобой ли заполнять свой быт?
Быть может мы вдвоем состаримся?
Какой нам Божий путь открыт?
Тобой я грежу беспробудными
Ночами в ледяном поту.
Хочу тебя я днями будними -
Вот так вот мне невмоготу...
Свидетельство о публикации №113040907736