Кем были в прошлой жизни мы с тобой...

Кем были в прошлой жизни мы с тобой?
Наверное, ты - морем, я - волной...
О как безумствовал неистовый прибой,
Могучий и шальной!

Но, разбиваясь о громады скал,
Уставший от борьбы,
Покорно  утихал  девятый  вал
В руках судьбы.

И вот уже в прозрачной синей мгле,
На краешке небес,
Бродяга-беркут, стоя на крыле,
Зовёт меня к себе.

И я опять, забыв про боль и страх,
Взлетаю над судьбой -
Мне б только видеть, как в его глазах
Горит огонь...

Ты только этот миг не торопи -
То - сон? А может - быль?..
...И только слышно, как в ночной степи
Звенит ковыль,

А нас с тобой уже несут в рассвет
Два диких жеребца...
Дороге нашей ни начала нет -
И нет конца.


Кем были в прошлой жизни мы с тобой?
Наверное, ты - морем, я - волной...


Рецензии
отлично и очень по-русски!

Киселев Василий Иванович   10.06.2013 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
Как-никак, а мы всё же русские...

Ольжана Захарова   11.06.2013 00:28   Заявить о нарушении
....на этом сайте много русских,но многие пишут как-то по -марсиански ,а может это я не вкурю их новояз...

Киселев Василий Иванович   12.06.2013 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.