Косте

Оставь мне капли солнца на стекле,
родные твои руки забываю...
здесь жарко, но так холодно во сне,
что летом в 35 я простываю....
За небом не гонюсь, там нет тебя.
В июне мне напомнят пальцы гроздья,
И я теперь, живу любовь храня,
Шепча родное имя-Костя!
И думаю о том, чтоб не грустил
Настолько идеальный ангел.
Ну, кто тебя там с неба отпустил?
Ко мне, как по желанью...
Ну, Костя... дай дышать с тобой.
Хочу искать глазами нежность
Поверь, уйду я лишь с тобой...
За годом год, уйдя в беспечность.
Сухие лужи по щекам
Играя в солнце на закате,
Я за тебя всю жизнь отдам,
Ну не грусти. Ну, солнце... хватит!


Рецензии