Дорога к Богу - песня

КАК ВЕТЕРОК ВЕСЕННИЙ,ЛЕТИТ ДУША МОЯ

КАК ПТИЦЫ ПЕВЧЕЙ ПЕНЬЕ,ДУША ЗОВЁТ ТЕБЯ

ЗОВУ В НОЧИ И В ПОЛДЕНЬ,ЗОВУ С РАССВЕТОМ ДНЯ

ЛЮБОВЬЮ ПЕРЕПОЛНЕН,С ТОБОЮ СЧАСТЛИВ Я!


ДУША ВЕЛИЧИТ БОГА!ТВОРЦОМ ВОСХИЩЕН Я

НЕЛЁГКАЯ ДОРОГА,ЗОВЁТ ИДТИ МЕНЯ

ДОРОГ ТАК МНОГО В МИРЕ,Я ВЫБРАЛ ЛИШЬ ОДНУ

ДАЙ МНЕ ГОСПОДЬ ТЫ СИЛЫ,К ТЕБЕ Я ПОСПЕШУ!


НЕ ЗНАЯ СТРАХ ТРЕВОГИ,Я ДУХОМ ВДОХНОВЛЁН

ЗАКОНЫ БОЖЬИ СТРОГИ,Я В ГОСПОДЕ СИЛЁН

О!ДАЙ МНЕ БОЖЕ!КРЫЛЬЯ,ДУХ РОБКИЙ ОКРЫЛИ

НЕ ВПАСТЬ БЫ В ДУХ УНЫНЬЯ,И ВЕЧНОСТЬ ОБРЕСТИ.


ПРИДУ Я НА РАССВЕТЕ,МОЙ БОГ!ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ!

МОЙ АНГЕЛ ДУШУ ВСТРЕТИТ,И ПОНЕСЁТ В КРАЯ

В КРАЙ ДИВНЫЙ И ЧУДЕСНЫЙ,ГДЕ МИР И БЛАГОДАТЬ

ГДЕ ЦАРСТВОМ ПРАВИТ ВЕЧНОСТЬ,ГДЕ ЖДУТ ОТЕЦ И МАТЬ.
              АМИНЬ!
     аминь.


Рецензии