Плачь
Животные, деревья, облака
И даже реки, плачут не заметно
И горы, молча у себя
Вселенная, наверно тоже плачет
Слезами, обливая нас с небес
На свет ребенок, появился и заплакал
Плач не иначе, чудо из чудес
Наверно плач, спасенье от тревоги
От боли, от тоски, тяжелых ран
Без плача, все мы стали бы чужими
Всевышним он, не просто нам был дан
Да, если плачешь, значит ты сердечен
Нет злобы от тебя ,угроз и тьмы
Ты просишь помощи, и плачешь
Плачь он хранитель, человеческой души
Кто плачет в глубине, слез не роняя
Кто плачет, задыхаясь от беды
Кто плачет ,и от радости сияет
Кто плачет ,просто от тоски
Поплачьте, вы поплачьте помогает
Мы плачем, потому-то мы живем
Душа у нас, у каждого рыдает
От этого, и слезы бьют ручьем
Не высохнем, нет, мы не огрубеем
Людской поток, как бурная река
Плачь всех людей, в миру соединяет
Плачь греет, плечи наши, и сердца
Свидетельство о публикации №113040900768