Вероника Боде

В безумном покопается мешке
и вытащит блокнот или конфету.
Ей просто путешествовать по свету:
в сабвее, на хайвее, налегке.

А раньше не меняла города,
не проводила ночи на вокзале,
и если бы ей это рассказали,
она бы не поверила тогда.

Но кто же знал, что смертные летают,
что их волна воздушная несет,
что жизнь такую легкость обретает,
что смерть такую легкость обретет.

Владимир Ром
Жизнь и судьба, как лотерея,
Что вытащишь и что возьмешь.
В безумном покопаешься мешочке
И жизнь, иль смерть лихую обретёшь


Рецензии