573 Маячит над землёю холокост...

В веках за жизнь свою идёт борьба.
Чтоб победить идёйного врага.
Народам в МИРЕ жить совсем не просто.
Вновь фюрер есть - запахло холокостом.

От власти их ведь надо убирать -
Чтоб не пришлось нам слёзы проливать.
Да,"День Победы" - встретим вскоре.
Так он напомнит всем людское горе!

Года бегут - стал на год старше.
Грозят вновь фюреры - открыли рот.
За жизнь людёй мне стало страшно.
Маячит над землёю холокост.

Люди будь-те бдительны! Ю.Фучик

           09.04.13.


Рецензии
Явной опасности не вижу. Но в наши времена все возможно.
Поэтому разделяю Ваше мнение о том, что надо быть бдительными.

Николай Набитович   19.04.2013 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.