***

обильно выпал снег
не знаю
какой по продолжительности мой век
всё же
двойственный человек
за всё отвечает
его личность
душа
которая
окрашивает наши поступки
дела
черную душу
как чёрную нефть
в лошадиные силы
в человеческое тепло
превращу
и по снегу пойду


Рецензии