нет ничего во мне для вас

Нет ничего во мне для вас
и в частности
нет ничего во мне для тебя
Нет во мне стандартных и милых фраз
нет рядом мальчиков
что голову очертя
застилают дорогу передо мной коврами
дарят любовь свою
усыпают цветами
и никто из них
не шепчет мне : " Ты прекрасней всех для меня,
я не встречал на свете еще таких.."
Вместо этого все что есть
у меня стоящего и настоящего
изрешеченная грудь
неимоверная спесь
что приводит в недоумение вскользь смотрящего
руководящего
Он был и вроде готов уже сжалиться
но вдруг вспомнил
что я не терплю жалости
еще больше, чем хочу стать похожей
на всех этих милых дам
чей взгляд не прожигает насквозь
чьи объятья не ломают каждую твою кость
На тех, что рады кому бы то ни было в своем сердце
будь то постоянный жилец или просто гость
Они каждому открывают двери
греют замерзшие руки и суп
и каждый солдат
из приходящей к ним кавалерии
до безумия рад
что нашел на время дом и приют
Нет ничего во мне для вас
и в это совсем не трудно поверить
Я и улыбаться то искренне боюсь, не умею
так что уж тут говорить о любви?


Рецензии