Бывают подсадные утки

Бывают подсадные утки,
У Мухи был подсадной кот,
Воришка прицепил
На шею ему
Украденный браслет,
А пес ведь
Лаял,
Надрывался,
А все подумали,
Инстинкт,
Потом искали
По подвалам
Все драгоценного
Кота,
А пес тихонько
По –собачьий,
Плел кружево
Из мыслей,
Да…………
Инстинкты
Есть, но однозначен,
Люблю я человека?
-Да!
 9.04.2013
_________________________________________________________
Впечатление от серии « Инстинкт» Т\С « Возвращение Мухтара»


Рецензии