СеМеЧКи

мне нравится твоя весёлость,
твой необычный, жгучий смех,
твоя ленивая покорность,
твоё желанье насовсем:
со мною быть, со мной забыться,
оставив всякую печаль;
ты веришь мне как верит птица
раскрытым в семечках рукам


Рецензии