Гаснет день голубой за окном...
Небосклон красной дымкой обвит...
Вот мы снова с тобою вдвоём -
Ты сегодня мне ночь подари...
Пусть нам время несчастьем грозит:
Этой ночи не в силах отнять...
Мне забвенье и радость сулит
Взгляд твой нежный,зовущий обнять...
Страсти кубок мы выпьем до дна:
Наши дни на земле сочтены...
Ведь нам юность на то и дана,
Чтоб любить вешней радости сны...
Пронесутся года,словно дым,
Злую силу разлуки тая,
Но я знаю:тобой я любим
И сегодня ещё ты моя...
Шаришников 18.02.1950
Свидетельство о публикации №113040907610