95. СЕ ЛЯ ВИ

Все бабы суки - абсолютно,
А мужики все - кобели!
Мечтают бабы, лишь о принцах.
Да где ж найти их мать ети!
Вот мужики, красавиц умных,
Всю жизнь пытаются найти,
А попадаются лишь дуры,
Хотя красивицы и по лицу - умны!
                23. 11. 2012 год


Рецензии