Лева-Леопард
Начинаешь мыслить градом в диалоге с леопардом.
Он лежит и водит ухом, вероятно что-то с слухом,
Выглядит почти опрятно, а в глазах тоска, понятно...
В клетке Леве не занятно, подают исправно корм,
Чистят место регулярно и с калориями норм.
Лева - имя леопарда, олимпийский символ он,
Но сидя на этом месте, выглядит почти ослом.
На просторе жизнь его, представляется иной.
Леопард почти как кошка, быт налаживает свой.
Гибко, мягко подлетает, и с уверенной осанкой,
Увлекает жертву рьяно, оставляя след багряный,
Прямо с битвы полевой. Вот теперь, совсем другой !
09.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113040907591