94. Ожидание

Жизнь превратилась в ожидание сплошное!
Любимая женщина мне не звонит!
И, просыпаюсь я, с огромною надеждой,
Что СОЛНЦЕ моё, мне вот-вот позвонит!
Потом дожидаюсь,скорее бы вечер.
Может она мне минутку найдёт.
Из этих мгновений слагается вечность!
А, как бы хотелось, наоборот!
Не ждать, не гонятся за милой по жизни.
Чтоб рядом была от зори до зори!
Но это в мечтах, а сегодня я жду...
Ты поскорей позвони!!!
Отвечу тебе я голосом тихим,
Что жив и здоров. Работаю днём.
А ночью, опять в ожидании долгом,
Когда позвонишь ТЫ!?
И рядом, по жизни, пойдём мы вдвоём!!!!
                20. 11. 2012 год


Рецензии