Всё знакомо!..
...
Всё знакомо:насыщенный Вечер,
Чьи-то губы покорные мне.
Чьи-то пышные с трепетом плечи,
Чьи-то груди,как месяц в окне...
Незнакомы? Но это ли новость:
Завершенье разгула в пылу.
Неприкрытую женскую голость
Приложеньем к хмельному беру!
...
Прозвенела для нас серенада
Ты бросаешь жеманное "нет.."
Рвутся петли...Ты шепчешь
"Не надо...Я сама...
Этот жуткий корсет..."
И друг другу в пылу помогая,
Мы сгораем не помня себя:
Настоящее в прошлом сжигаем
Повторяя других имена!...
Стыд отброшен небрежно в сторонку
Стройность тела в луну заплетя.
Принимаешь шальную головку
Первозданной слезой окропя...
...
В стельку хмелью насыщенный Вечер
Расплетает стыдливо Заря...
Одеваю измятые вещи...
Ухожу,потеряв себя...
С.В.
Свидетельство о публикации №113040907559