Весна

Весна.. и в сердце снова тают
осколки призрачной зимы,
мечты опять меня встречают
и снятся радостные сны..
Надежды птицами взлетают,
грусть притупляется слегка,
она останется, я знаю,
но будет все же далека..
Жизнь обновляется весною
и Солнца свет ласкает вновь,
и снова небо голубое,
и чувства наполняют кровь..
Мир будто дышит настоящим,
а все прошедшее - мираж,
и мы спешим за новым счастьем
в который раз, в который раз...


Рецензии
Как точно передано настроение...
"Мир будто дышит настоящим,
а все прошедшее - мираж,
и мы спешим за новым счастьем
в который раз, в который раз..."

Спасибо Вам! Понравилось))

С уважением,

Чайка Екатерина Хабаровск   09.04.2013 18:25     Заявить о нарушении