под пленкой

а где же твои слова,
от которых идет кругом голова?
и кого считать верным:
где правда?ты прав?
или я все же права?
и на что у нас наши права,
где больше безумия,меньше ума?
чья чистой окажется
сердца волна,
чья выйдет сухой из воды
сторона?
и где сломается
сердца игла,
она ведь хрупка и мала?
судьба ведь жестока-
она такова:
искра,что лживо когда-то горела-
мертва..
теперь только мы с тобой..
и подруга луна.

07/04/13


Рецензии