Не судите

            НЕ СУДИТЕ
Когда небес откроются врата,
И призовет Господь на страшный суд,
То мир от разрушения спасут
И красота твоя, и доброта

Когда корабль среди тумана,
Вдали не видно берегов,
Одна страничка из романа,
Не говорит о содержании его

Так не судите и не будете судимы,
Когда не знаете глубин своей души,
Как океан, порой необозримый,
Так человек не ведает вершин


Рецензии