Кто сроду не был молод...

...А постучит весна в окно –
И отзовется сердце звонко,
И бесшабашно-озорно
На тонкий лёд шагну девчонкой.

Осколки весело взлетят –
И обожжет последний холод,
Как зимний сумеречный взгляд
Того, кто сроду не был молод.

И рассмеюсь я невпопад
Смешной –для вешних сил—угрозе:
Да, время не вернуть назад,
Коль время – в прозе!


Рецензии