до всегда

оливковые лепестки желаний странных
опадают,исполняясь в светлый миг,
и действия,которые для нас с тобой желанны,
родили мягкую улыбку,убив прощальный крик.
все чудеса на этом белом свете
сошлись в одно к нашим ногам,рукам.
хоть и весна еще темна,но думаем о лете,
воздух пропуская по матовым губам.
мы ждем чудесный нежный май,
когда под звездным небом будем засыпать,
когда скорее ты напишешь:я тут,меня встречай!
и я,забывшись,утону в объятиях твоих опять.

06/04/13


Рецензии