И ждут...
Я опять не попал на ваш бал
Где надеются,верят и ждут
Не успел я туда,опоздал
Я не ведал где омум,где брод
Испытай-ка судьбу за меня
Я лишь тот,кто здесь песню споет
Растворившись при проблеске дня
Я опять не на том берегу
Из души лишь отчаянный крик
Может взять мне и плюнуть на все
Что опять угодил я в тупик
Подожди,ты останься со мной
На минуту иль пару минут
Может где-то в нас верят порой
Может где-то нас помнят ....и ждут
Свидетельство о публикации №113040907387