Заболела любовью

Я заболела любовью к тебе,
Эта святыня есть в каждой судьбе.
Напрасна борьба - победа за ней,
Я как в тисках, помоги мне скорей.

Стань моим доктором, добрым врачом,
Чтобы не стала любовь палачом,
Чтоб ночи тёплые приняли нас
И пригласили на белый свой вальс.


Рецензии