Пройдет...
Боль, печаль и ночные рыдания,
Раздражение, обиды, насмешки,
Разговоры, суждения в спешке,
Замечания, укоры, упреки,
В ночь отчаяньем сшитые строки,
И бессилие мое, и усталость,
И к самой себе горькая жалость,
Все развеется и успокоится,
Устаканится и перемолится.
Надо лишь пережить…
Стать другой…
По – другому сложить …
… И вернется … покой.
Свидетельство о публикации №113040907300