Так надо
Я,может,тоже изрыдаться
Хочу в твои снега февраль,
Но надо зорям улыбаться,
И целовать с ветрами даль.
Но надо взгляд мятежный вперив
В коварно тающие льды,
Всю глубину мечты измерив,
Не ждать ни чуда,ни беды.
А ждать весеннего разлива
Цветов,листвы и талых рек,
Чтобы увидеть как игриво
Слетает ночь с румяных век.
Свидетельство о публикации №113040907278
Алексей Воскобойник 24.04.2013 22:17 Заявить о нарушении
Андрей Литвиненко 29.04.2013 19:55 Заявить о нарушении