Сердце глушит во мне серенады!
...
Сердце глушит в душе серенады
И печалью туманит глаза-
Я застыл у могильной ограды:
Неземная вокруг тишина!
Здесь по сенью забытого мира
Те,кто жил и когда-то любил:
Бушевала житейская сила
Над развёрнутой пастью могил.
...
Даже Ветер притих, не играясь
Лижет влажным дыханьем лицо.
Я смотрю на кресты содрогаясь
Словно вижу за ними своё...
В обветшалости их-роковое!
Никому от него не уйти:
От земного уйдём в неземное-
Оставляя кресты на пути...
...
Ф.Д.
Мы в жизни встретились случайно
И разошлись без грубых слов.
Чтоб до конца осталась тайной:
Воспетой в чувствах-та Любовь!..
С.В.
Свидетельство о публикации №113040907250