93. Фраза

Меня убила твоя фраза:
"Не знаю, как себя вести!"
Ответ напрашивался сразу:
"Со мной дружить не хочешь ТЫ!"
И пред собою -  не юли.
А, если хочешь, то забудь про всё!
Иди, ко мне навстречу и по верному пути.
Встречай, как друга, полюби!
Открой объятья мне свои!
Раскрой глаза. Увидишь сразу,
К тебе пришёл не друг - ЛЮБОВЬ!!!
Решись на всё, хотя бы разик!!!
Тогда придёт к тебе ПОКОЙ!!!...

                18. 11. 2012 год
               


Рецензии