***

Ну найди мне мужика!
Я сейчас сдохну,
Я опять одна!
За окном пары обнимаются, целуются.
А я всё одна.
Уже почти 2 года,как одна
Я уже забыла запах твоих губ и рук.
Твои нежные слова в мой адрес.
Вернись.....


Рецензии