Ам-ам. АмМоральность

Без совести, сплошная амморальность...
Ам-ам Вас съели, и не подавились.
Проявлена публичности фатальность,
Мы ныне защищаться разучились.
По совести вести свои галеры,
Свои! Блюсти меж миром интересы,
Не веря в наносное и химеры,
Где правят балом бесы и балбесы.

Не в прок пойдут им наши витамины.
Ну, разве что агонию ускорят...
Мы в силе их, по совести, повинны.
Соблазны наши часто с ними спорят.
А делать, что? Неушто ль дожидаться?
Возможно. Или, просто невозможно?
С трухлявым дубом силами бодаться?
Ему и так перед грозой тревожно.

Ам-ам, пронёсся смерчь над миром яви.
В сухом остатке совесть да община.
Пишу для тех, кто нынче в общей яме.
Бессовестность - падения причина.
Лукавство, ложь и многое такое
Сыграли  вместе с нами злую шутку.
Сообщество ликует голубое,
Пока мы изучаем их науку...


Рецензии