Ухожу в неведомые Дали! Ф. Д
...
Ухожу в неведомые Дали
Боль свою от близких хороня.
Не грусти и не таи печали
Мир не опустеет без меня.
В белой дымке выткали берёзы
На прощанье близкие черты.
Ухожу...Туманят дали слёзы:
Мне тоски сейчас не расплести.
А за лесом гаснет догорая
Наш Закат-в лучах судьбу тая.
Где-то там мне встретится другая
Не во всём,но чем-то чуть в Тебя.
Не грусти и не таи печали:
День Вчерашний вычеркнул меня.
Я не знаю:всё ли потеряли
Или, может-обрели себя...
Только Мы отныне станем строже,
Осторожней в выборе Любви:
Чтоб воспоминания тревожа-
Повторить ошибку не смогли!
...
Не грусти и не таи печали.
Не ругай и не жалей меня.
Этот Мир не Мы с Тобой создАли
Из глухого к мольбам Бытия...
Ухожу в неведомые Дали...
С.В.
Свидетельство о публикации №113040907122