Я дальше пусть

Я дальше пусть, и пусть и дальше я,
В словах я пусть, и в смыслах тоже я,
Всё про себя, и пусть всё про себя, меня.
Кидаю сам себя на ложе бытия.

Я обожаю лето
Яркое, прекрасное!
Я обожаю солнце
Бело-желто-красное!
Сметаной брызгаю на красные печати я
Пятиконечными копчеными запчастями.

Я редко становлюсь таким, какой бываю.
Всё больше  раскрываю и вскрываю.
А ты?
Не понимаешь и смеёшься...
Давай! Попробуй! Сможешь?
Ужаснёшься.....


Рецензии