огонь любви
Горит неистово в ночи.
Хочу сгореть я в том огне,
Чтоб без остатка, как в печи.
Хочу гореть я, а не тлеть,
В огнях любви перегореть.
Чтоб искры пламени любви
Воспламенили б мою грусть.
Хочу пылать я, не сдавать
Свою позицию огня.
И пусть сгорит, мне наплевать!
И моя слава, моя честь...
2008 год
Свидетельство о публикации №113040907111
Как бы потом пожалеть не пришлось.
Может пожарных лучше вызвать?
Самый Чесный Критег 09.06.2014 20:10 Заявить о нарушении