кома
утекает сознание,
через капли забирая всю память..
не проснуться,не очнуться,
больше не увидеть..
анализы крови- все,что там от
меня оставят..
а тех,кто ночью сумел снова душу ранить,
я слышу- не вижу;
люблю- ненавижу..
белые стены,белая постель,
белое,белое,белое все быстро пустеет..
все,чего больше на свете боимся-
в миг зарождается и пламенится,
а мы вместе искримся,
а позже- сгораем.
02/04/13
Свидетельство о публикации №113040907103