Рождение вдохновения...

Чистый лист передо мной
Окунуться в тайну манит,
В неизведанное тянет
Неизведанной волной…
Мысли призрачный овал
Бьется в кончике пера,
Значит, час уже настал,
Знать пришла уже пора!
Рифма мною овладела,
Рифма льется на ура,
Вдохновение умело
Направляет путь пера…


Рецензии