Дурман

Пугает твой жгучий взгляд,
Что как перец чили гонит кровь.
Сквозь тело молнией разряд,
По венам искрит любовь.
Прямо в сердце сладкий яд...
Течет тоскичным дурманом.
Слетает счастья наряд,
Он был обманом.
"Нельзя смотреть"-повторяю себе.
Ты дьявол,ты опасен.
И зачем тону я в тебе?
Для чего же ты так прекрасен?


Рецензии