Для всех он будет целебный

Весна -начало жизни новой,
Так сделайте её основой
Той жизни,что ещё вас ждёт,
Та,что вперёд всегда зовёт.

Вы каждой клеточкой дышите,
Зерно добра в душе садите,
И каждый день и каждый час
Душевный берегите сад

Весна ,лишь тогда воцарит на земле,
Когда в каждом сердце и в каждой душе,
Цветок расцветёт  волшебный,
Для всех он будет целебный...
        9 апреля 2013 г.


Рецензии
Замечательно! молодец:))

Анжела Осадчая   10.04.2013 09:54     Заявить о нарушении