Астрологический портрет
В ней про себя узнАю многое,
Через скопление планет
Вмиг проступает мой портрет.
За то, что Солнце мое в Рыбах,
Я говорю судьбе "Спасибо!"
Приятно доброй, щедрой быть
И людям жар Души дарить.
За то, что Марс в своей обители,
Спасибо вам, мои родители!
Его энергия, напор
Во мне бушует с юных пор!
Планета с ним в соединении,
И парочка - на заглядение!
Подругой Марсу стала верной,
Смягчает нрав его Венера.
Луна бледнеет в Козероге,
Попутчица любви в дороге.
И сдержанна, и холодна,
Всегда печальна и грустна.
Юпитер - радость и подмога,
В карьере с ним легка дорога.
Сатурна злого не боюсь,
Хоть тяжек испытаний груз.
Даёт в общении талант
Меркурий, знаний фолиант.
Уран отбрасывает прошлое,
И вспоминаю лишь хорошее.
Карта Души дана с рождения
Она прекрасна, без сомнения...
Как не любить мне свой портрет?..
Другой такой на свете нет!
9.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113040907009