Память сына

Числа восьмого месяца апреля у меня тяжелый день.
Ведь в этот день вдруг моего отца не стало.
Как будто солнце освещать и греть планету перестало
И ночи опустилась тень.
С тех пор я память светлую храню о нем.
Всегда он будет в сердце жить моем.


Рецензии