Пришелец

Кто
 
ты

?

Меня ожидал этот финал...
Эти точки на стекле
перед видеокамерой,
Движущиеся по кругу -
Верь мне, верь мне как другу!
За мной уже не прилетят,
А значит я нас не спасу,
Ты стал слишком взрослым,
А значит я тебя не донесу.
Я больше не нахожу
странностей в своем теле,
Не в том, ни в этом апреле,
Мы никуда не улетели
А значит: что я несу-
щес-твую.


Рецензии