Вдруг я, и вправду, - Зевс
вдруг я, и вправду, – Зевс.
И запросто может моя голова
громы метать с небес...
Слышишь: Олимп гудит -
снова за юное Он.
Гера - опять сердита,
а Зевс - как всегда - влюблён...
Может быть, прав и я,
и твоё баловство -
страсть равноправия.
Ведь и ты – Божество...
Всё может быть - и всегда:
жизнь не предвидит пустот.
И нам не мешает моя борода
целовать твой девчоночий рот...
Свидетельство о публикации №113040906963