С утра апатия и вялость!

 (из раннего ...)
С утра апатия и вялость,
Круги- вдавившие глаза...-
Да это всё,что мне досталось
От пережитого "Вчера":

Когда стыдливое "Не надо"
Измяло свежую постель.
И оставалось в ней преградой
Твоё игривое "Не смей..."

И не вино в том виновато
Что рвались в воздухе слова.
А страсть ударила в набаты:
      -Сильнее разума была
 Тел растревоженных игра...
...
Прости апатию и вялость
Что принесла с собой Заря.
Что в наших чувствах не осталась
Хмельного счастья даже малость
Из пережитого "Вчера"!..

С утра апатия и вялость...
                С.В.





 


Рецензии