***
И оглянусь с тоской назад,
Где к куртке варежки пришиты,
Где радостно глаза горят.
Где ссоры были не всерьез,
И можно просто так смеяться.
Не нужно было прятать слез,
Когда хотелось разрыдаться.
Из веток строили дома
И из песка пекли печенье.
Могла быть в августе зима -
Веселая игра воображенья.
Мечтали быстро повзрослеть
И доставать до потолка,
Когда валялись на траве,
Разглядывая облака.
О, Беззаботные Мгновенья,
Вы так бесшумно утекли,
Оставив мне лишь утешенья
И фотографии в пыли...
Свидетельство о публикации №113040906950