Смотрят мои полста...

Смотрят мои «полста»
С жизненного холста

Совесть моя чиста ль?
Думаю, не хрусталь…

Плачет, болит душа:
Так ли уж хороша…

В тихие дни поста
Не разомкну уста.

Взор обращу в Небеса –
Ангельская краса…


Рецензии