***

Ты всегда оловянных солдатиков
Выставляешь на поле брани.
Ты используешь математику
В операции "Буря в стакане".

У тебя всегда тонки расчёты,
Твой удар нацелен прямо в сердце.
А итог - мертва моя пехота,
Да и я еле дышу под твоим берцем.


Рецензии