Родной русский язык

Как хороша родная речь
Ньюансами богата
Не задавай вопроса где?
Чтоб не дождаться мата

А коль дождёшься не пси-***!
Не заводись безмерно
Своё здоровье застра-***!
От убиенья нервов

Не задавай вопрос куда?
В ответ любому ясно
Пошлют куда нибудь туда
Куда ходить опасно

Как хорошо «англолюдям»
С «вайт снейк» и пошлым «фак»ом»
А нашим русским лебедям
Одно лишь «ЭТО» с маком

Гремит без устали фольклёр
Куда бы не глядели
И кроет матом Вас партнёр
Особенно в постели!

Давайте всё таки решим
Вести себя достойно
Как сленг- ругаться разрешим
И станет всё спокойно!


Рецензии