Мне страшно. Ты спросишь, чего я боюсь?

Мне страшно. Ты спросишь, чего я боюсь?
Ответ очень прост: я боюсь, что проснусь.
Я боюсь, что открою внезапно глаза,
А тебя рядом нет - смоет тушь мне слеза.
Я боюсь, что исчезнешь, окажешься сном,
Что тебя потеряю, не найду я потом,
Что в холодной постели тебя буду ждать,
а ты был только сон, мне уже не летать.
Я боюсь, что в подушку уткнувшись лицом,
Буду горько рыдать, называть подлецом.
Но твоя ли вина, что во сне я влюбилась!?
Просто сердце мое от тебя вдруг забилось.
Я боюсь твоих рук. Не хочу их терять.
Не хочу просыпаться, себя проверять.


Рецензии