Твои пальцы

Вместо тысячи слов-эти злые глаза и брови.
Нет ни жалости, ни желания к примирению.
Я расстроеный шибко. Ты жаждешь зрелищ и крови.
Я взведён, как курок, а ты кроткости воплощение.

Имплантация-это не новшество, доктор пришьёт и отрежет,
Только есть части тела, которых уже не найти.
Это проще, чем просто уйти, но не склеить как прежде
Если вдруг ты вернёшься, чтобы что-то спасти.

Пусть всё будет как будет, я рад, что всё это прошло.
Да, прошло, ведь уходит все лишние. Теперь мы скитальцы.
Что дальше? Пусть каждый знает, в чём его ремесло.
Моё было в том,
Чтобы вечно
Греть
Твои пальцы.


Рецензии