Нарисуем человечка

Нарисуем человечка,
На бумаге на цветной.
Солнце яркое сердечко,
И асфальт на мостовой.
Разукрасим небо в синий,
Речку в тёмно-голубой.
На домах добавим линий,
Домик будет не большой.
Клумбы с летними цветами,
В доль проспекта мостовой.
И игривыми лучами,
Отраженье над водой.
Тени робко подрисуем,
В тёмно-серые тона.
И деревья окультурим,
И натянем провада.
Человек стоит отдельно,
Или ходит вдоль моста.
Знаю точно, неприменно,
Он сегодня ждёт тебя.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.

Ольга Полякова 4   15.04.2013 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили Ольга.

Серый Сергей   16.04.2013 05:47   Заявить о нарушении